关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 故事 > “老虎”直播平台被打 “黄鳝门”女主播被抓

“老虎”直播平台被打 “黄鳝门”女主播被抓

2019-08-25 13:09:10 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:3545次

根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。截止目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,通过网络直播传播淫秽色情信息造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播也被抓获。该案系腾讯、阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。按照“净网2017”专项行动部署,全国“扫黄打非”办公室将协调相关部门开展专项整治,进一步加大对网络直播平台传播淫秽色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息,希望有关网络企业和社会公众积极举报此类不法行为。全国“扫黄打非”办公室举报电话12390,或通过中国扫黄打非网、扫黄打非微信公众号在线举报。

扬子江隧道的双管双层X形不仅可以最大限度利用纬七路过江隧道盾构机大直径断面空间,在采用双管双层方式将两条盾构分离,形成X形分离式立体交叉,分别接纬三路快速路和扬子江大道快速路,既简化了隧道南岸的地下立交方案,减小了工程难度与风险,也节省了工程投资造价。更令人惊喜的是,原来最多只能是双向6车道的隧道方案,由此方案变成了双向8车道的隧道,通行能力大大增加。记者陈彦

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。