关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 昆明楼市新政:呈贡区新房产权证满2年方可交易

昆明楼市新政:呈贡区新房产权证满2年方可交易

2019-08-02 09:16:05 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1904次

当前,我国发展不平衡不充分问题在乡村最为突出,而其中一个制约因素就是城乡之间的要素流通存在一些障碍。今年的中央一号文件着眼于此,抓住“钱、地、人”等关键环节,破除一切不合时宜的体制机制障碍,推动城乡要素自由流动、平等交换。从制度性供给上破题,为“三农”发展清障、除淤,为城乡融合发展打通通道,这对于乡村振兴来说,既是一个重大突破,也是一个有力推动。通过打破惯性思维、既有模式,实行体制机制创新,以完善产权制度和要素市场化配置为重点,激活城乡市场、生产要素和各类主体,既有利于盘活、激活城市与乡村两个市场、两种资源,也有利于城市反哺乡村,加速乡村振兴,从而消弭城乡发展差距。

本刊记者现场走访时了解到,这些场馆追求“时尚范、艺术味、国际化”,项目占地多、建筑体量大,运行维护成本高昂。例如,地处长城沿线的华北某市,总人口不足400万,地方财政年预算收入不足100亿元,却斥资逾40亿元建设博物馆、美术馆、图书馆、大剧院、体育中心和会展中心,还请来多个国际建筑公司或设计师。

“疆电外送”盘活了新疆丰富的资源。2010年以来,新疆陆续建成750千伏电网与西北电网联网第一、第二通道,哈密南—郑州±800千伏特高压直流输电工程。“疆电外送”能力达到1300万千瓦,形成了“能源空中走,电送全中国”的国家能源战略新格局。

此外,昆明市还提出按照住建部、国土部的相关要求,落实供地计划,加强土地征收力度,加大普通商品住宅用地供应,加快闲置土地清理处置,积极盘活存量土地;各县市区政府加快辖区内城市规划编制,并上报审批,促进项目开发建设,形成市场有效供给。对特定区域范围内住宅用地和商住混合用地,采取“限房价、竞地价”方式出让,进一步加大限价商品房市场供应。(完)

商品房经营者在取得预售许可证和销售现房时,对新建商品住房价格应该实行明码标价。严格执行商品房销售明码标价“一套一标”的规定,商品房经营者应当对每套商品房进行明码标价。销售商品房配套车位(库、房)的,应同时标明车位(库、房)的价格。

该通知称,为贯彻落实国家和省、市关于促进房地产市场平稳健康发展的有关政策,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,结合昆明实际,规定在昆明市呈贡区新购买的新建商品住房,需取得不动产权属证书满2年方可上市交易;调整贷款受理条件,将缴存职工足额缴存住房公积金6个月且开户满6个月以上可申请贷款,调整为缴存职工足额缴存住房公积金12个月且满12个月以上可以申请贷款;严格执行中国人民银行、中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款的相关规定。

中新网昆明10月12日电(王艳龙)记者12日从昆明市委宣传部获悉,该市11日发布《昆明市人民政府办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》,规定昆明呈贡区新房获证满2年方可交易,新建商品房须明码标价。

今年10月,国家医保局宣布将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围,并明确了这17种抗癌药的医保报销比例。这其中就包括一种治疗慢粒的靶向药——尼洛替尼(药品名称“达希纳”)。这对于广大慢粒患者而言是个巨大的福音,尤其是此前未将该药纳入地方医保的地区,患者负担得以大大降低。

电子产品世界

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。