关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 湖北广水隧洞事故已近48小时 6名被困人员仍失联

湖北广水隧洞事故已近48小时 6名被困人员仍失联

2019-08-01 18:19:56 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4412次

湖北随州广水市鄂北地区水资源配置工程宝林隧洞14号发生突水突泥事故,6名施工人员被困。记者今天傍晚在事故现场了解到,当地已先后组织60多名消防官兵、200多名当地干部群众、9支专业救援队以及突水处理专家、地质学家参加救援,救援工作正在争分夺秒进行,洞内积水抽排和淤泥清理持续进行中,多支搜救队24小时轮流进入洞内反复搜救和防止次生灾害发生。宝林隧洞全长约14公里,洞内直径约5米,因洞内空间狭小,大型救援设备难以进入,导致救援难度较大。截至今晚8点,搜救已向洞内推进130米,截至发稿时,被困的6名施工人员仍然处在失联的状态。(央广记者:左艾甫、闵艳文)

俄罗斯《独立报》网站11月13日援引美国海军聚焦网站的报道称,这三种型号组成了执行作战任务的新潜艇家族。CSIC代表证实,阿尔及利亚、古巴、埃及、利比亚、缅甸、沙特阿拉伯、阿联酋和委内瑞拉等国家已经对新潜艇表现出兴趣。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。