关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 河北昌黎发生两次地震 专家称系唐山地震余震

河北昌黎发生两次地震 专家称系唐山地震余震

2019-07-21 16:57:21 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:2409次

【河北昌黎发生两次有感地震专家:系唐山地震余震】今天18时10分、23分,秦皇岛市昌黎县接连发生4.2级、3.3级有感地震。目前还没有收到人员伤亡的报告。河北省地震局专家表示,此次昌黎地震是唐山大地震余震,不会有5级以上地震!(中国之声)网友:潜伏期太长……[黑线]​

买票也是个脑力活。因为车票种类繁多,在窗口买是一个价,在自助售票机上是另一个价。更让人难受的是,买直达票最不划算。从伦敦买到某地,再从某地买到利物浦要比从伦敦直接买到利物浦便宜得多,英国人把分段买票称之为“拆票”。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。