关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 科技 > 纽约黄金期价22日比前一交易日下跌4.1美元

纽约黄金期价22日比前一交易日下跌4.1美元

2019-07-21 16:01:19 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4814次

新华社快讯:纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价22日比前一交易日下跌4.1美元,收于每盎司1224.6美元,跌幅为0.33%。

4月20日,《证券日报》记者从中石化新闻办了解到,中石化新星石油公司日前已在河北雄县召开现场会,研究部署打造“雄县模式”升级版、为雄安新区提供“地热+多种清洁能源”的具体措施,其中包括推进15个自然村、7500户居民“地热代煤”改造工程,和将中国石化绿源地热能开发有限公司(简称“绿源公司”)机关迁至雄安新区等有力举措。

云鼎开户

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。