关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 评论 > 全国人大常委会会议今起举行 将审议多部法律案

全国人大常委会会议今起举行 将审议多部法律案

2019-07-21 19:08:36 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4367次

中新网4月20日电十二届全国人大常委会第十四次会议今起在北京举行。根据议程,会议将审议多项法律草案或修订草案,并将审议国务院关于自由贸易试验区工作进展情况的报告等。

委员长会议建议的议程还有:审议最高人民法院关于提请审议关于授权在部分地区开展人民陪审员制度改革试点工作的决定草案的议案;审议国务院关于提请审议批准《〈中亚无核武器区条约〉议定书》的议案;审议国务院关于自由贸易试验区工作进展情况的报告、关于公共文化服务体系建设工作情况的报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。(完)

为服务海南自贸区建设,海南省工商局推出7条优化营商环境新举措,包括增加名称表述、服务总部经济、简化身份证明、试行住所申报、简化集团登记、免交核转证明、拓展信息服务等内容。

委员长会议建议,十二届全国人大常委会第十四次会议继续审议食品安全法修订草案、广告法修订草案、国家安全法草案、境外非政府组织管理法草案。审议全国人大财政经济委员会关于提请审议证券法修订草案的议案,全国人大农业与农村委员会关于提请审议种子法修订草案的议案,国务院关于提请审议药品管理法等26部法律的修正案草案的议案。

新华社兰州12月8日电(记者肖磊涛)老李今年64岁了,是兰州当地小有名气的牙医,平时工作之余爱炒股票,日子过得有滋有味。

“现在这个世界究竟怎么了,好像什么东西都能掺假或直接造假。”李文看着手机App上自动弹出的信息内容皱了皱眉头。

原标题:自媒体公号文末“彩蛋”引小散免费课程吸引散户上钩

十二届全国人大常委会第四十五次委员长会议4月10日上午举行。会议决定,十二届全国人大常委会第十四次会议4月20日至24日在北京举行。

云鼎网站

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。