关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 教育 > 天津市机械设备成套局原局长罗福来被双开

天津市机械设备成套局原局长罗福来被双开

2019-07-21 17:28:11 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1218次

读了《摆脱贫困》,使我对“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”有了更深刻的体会。这本书是总书记在福建宁德工作时撰写的。当时的宁德是一个很贫困的地方,他在那里带领群众脱贫致富,精准扶贫思想也是在那里逐渐形成的。书中提到,最大的贫困是精神的贫困、意识的贫困、思路的贫困,只有摆脱了这三大贫困,我们才能真正向贫困宣战。要实现摆脱贫困、促进共同发展,一要靠党的领导,二要靠人民群众的智慧力量,这是《摆脱贫困》一本书得出的两大结论。当前,我市精准扶贫工作已经到了关键时刻,同样要依靠党的坚强领导和发挥人民群众的智慧力量。

经济日报-中国经济网北京9月28日讯据天津市纪委消息:日前,经中共天津市委批准,中共天津市纪委对天津市机械设备成套局原党组书记、局长罗福来严重违纪问题进行了立案审查。

术后还要向病人家属交代注意事项、随访,及时了解病人情况:

罗福来身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共天津市纪委审议并报中共天津市委批准,决定给予罗福来开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

经查,罗福来违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;不如实向组织说明问题;在职务晋升方面为他人谋取利益。违反廉洁纪律,默许、纵容亲属和身边工作人员利用其职务影响谋利;收受可能影响公正执行公务的现金、银行卡;违规经商办企业。违反工作纪律,违规为他人安排工作;干预插手规划审批、行政执法活动。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

新华社巴格达5月19日电(记者张淼程帅朋)伊拉克独立高等选举委员会19日公布了国民议会选举最终结果,什叶派宗教领袖萨德尔领导的“行走者联盟”获得国民议会全部329个席位的54席,领先其他参加选举的政治联盟。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。