关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 债券 > “南京虐童案”二审今日开庭 养母请求改判无罪

“南京虐童案”二审今日开庭 养母请求改判无罪

2019-07-21 12:15:33 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:2269次

中新网南京11月20日电(记者崔佳明)今天上午9点,备受关注的“南京虐童案”二审在南京中院开审。9月30日,南京浦口法院对"虐童案"作出一审判决,李征琴因犯故意伤害罪,被判处有期徒刑6个月。上个月,李征琴的辩护律师将上诉状寄出,请求改判无罪。

同时,10月28日起,孩子因为此案离开校园,无心上学,至今未返,孩子的辍学或引发舆论的聚焦。(完)

李征琴的辩护律师寄出的上诉状中称,李征琴承认打孩子不对,但她认为是教育方法不当失手打伤了孩子,已取得了孩子和亲生父母的谅解。李征琴辩护律师王永杰和王常清认为,一审判决存在严重错误,该案的事实和证据表明了李征琴有错无罪。

2013年,中挪低碳研究中心和土壤环境联合实验室向中国科技部申请了一项国际合作项目——“侵蚀土壤修复与环境治理关键技术合作研究”;2015年,土肥所参与了名称为“不同土地利用方式土壤微生物群落结构多样性研究”的挪威研究理事会项目;2017年,中挪低碳研究中心和土壤环境联合实验室还申请到了挪威大使馆中粮二期项目,项目名称为“中挪联合研究气候智能型肥料促进粮食生产和缓解气候变化构建气候友好可持续的现代化农业”,该项目将在今年启动,用4年时间,对这一课题进行研究。

为促进有序整改,资管新规要求金融机构制定过渡期内的整改计划。从目前的执行情况看,一些金融机构出现了执行过急过紧或者观望的情形。

新华社天津8月28日电(记者刘林、付光宇)28日15时左右,天津市南开区尚佳新苑小区一幢高层顶楼住户家中发生爆炸。目击者称,爆炸伴随巨大声响,从现场看该住户家中玻璃全部炸烂,楼上楼下同受部分波及。该幢楼住户告诉记者,爆炸发生时整幢楼都在颤。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。