关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > IT > 台风妮妲登陆广西 教育部门要求各学校停止上课

台风妮妲登陆广西 教育部门要求各学校停止上课

2019-07-20 15:38:22 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:275次

中青在线南宁8月2日电(中国青年报·中青在线记者谢洋)今年第4号台风“妮妲”预计今天下午到晚上以10级左右强度从玉林到梧州一带进入广西地区。8月2日-5日广西将出现明显的风雨天气,今天,广西教育厅下发了《关于做好台风“妮妲”防御工作的紧急通知》,要求台风期间各学校全部停止上课、师生户外活动、社会实践、夏令营等集体活动,确保广大师生生命财产安全。

“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格”。在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上,习近平总书记着眼新挑战新要求,深刻阐释推进党的建设新的伟大工程的重大意义,对领导干部提出五个“过硬”的具体要求。讲话蕴含强烈的使命意识和担当精神,彰显了党中央推进全面从严治党的坚定决心和深谋远虑。

通知指出,要提高认识,严格落实主体责任。“妮妲”在广西地区停留时间长,风雨影响范围大,防灾形势十分严峻。各地各学校要高度重视,确保各项防御工作落到实处。同时,加强预警,确保假期师生安全。通过多种形式,向广大师生和家长发出预警通知,在台风期间尽量避免外出,提高师生防御能力。

看法新闻记者注意到,当地媒体还披露了王志红在人前的一个细节:

通知要求各地教育部门立即行动,开展校园安全隐患排查。加强对重点部位、危险地带安全排查,最大限度降低台风带来的损失,避免次生灾害发生。密切配合,共同做好防汛抢险工作。加强与当地有关部门联系沟通,及时启动应急抢险救援机制。同时,加强校园应急值守和信息报送。各地各学校要严格落实值班制度和领导带班制度,保证24小时通讯畅通。重大情况要按规定及时报告当地政府和上级教育行政主管部门。

2014年5月,杨秀珠持假护照逃往美国纽约。美方接到中方提出的司法协助请求后,将杨秀珠逮捕并羁押。同年12月,中美执法合作联合联络小组(简称JLG)第12次全会上,中美双方将杨秀珠案确定为头号追逃案件。此后两年多的时间里,中美双方共同对杨在美涉嫌犯罪行为进行调查取证。

金赞注册

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。