关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 罗马尼亚众议院选举乔拉库为新众议长

罗马尼亚众议院选举乔拉库为新众议长

2019-07-12 09:20:26 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1409次

今年51岁的乔拉库自2012年以来已连续两届当选社民党众议员,目前是布泽乌县(相当于中国的省)社民党主席。乔拉库曾于2017年6月至2018年1月在米哈伊·图多塞政府内任副总理。

新华社布加勒斯特5月29日电(记者林惠芬)罗马尼亚众议院29日举行投票,执政的社会民主党(以下简称社民党)候选人马切尔·乔拉库以172票当选众议长,将填补日前被判入狱的前众议长德拉格内亚留下的空缺。

“长期以来我国刑法存在死刑过重、生刑过轻的结构性问题,而死缓就成为生死判罚之间的填补和过渡。”彭新林认为,死缓制度体现了我国“少杀慎杀”的刑事政策,有利于贯彻罪责刑相适应的原则,也有利于对死缓犯人的改造,“能起到特殊预防的效果”。

27日,罗最高法院作出终审裁定,维持该院去年对众议长、社民党主席德拉格内亚因一起腐败案被判处3年半监禁的一审判决。德拉格内亚当天已在布加勒斯特南部的拉霍瓦监狱登记。

同时,建议夫妻、恋人之间对于大额经济来往及时作出明确约定,避免让物质成为“感情的枷锁”。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把科技创新放在党和国家发展全局的核心位置,大力实施创新驱动发展战略,开启建设世界科技强国的新征程。科技创新在党和国家全局中的战略地位显著提升,实现了历史性、整体性、格局性的重大变化,整体创新能力和创新效率显著提高,我们国家的科技创新由过去的跟跑为主,逐步的转向更多领域中并跑、领跑,科技进步贡献率由52.2%提高到57.5%,重大创新成果不断涌现,数字经济、共享经济等新业态、新模式正在引领世界潮流,大众创业、万众创新蓬勃发展。

信息平台收集了2014年以来自然灾害救助、农村低保、五保供养、耕地地力保护补贴、农村危房改造等14项非普惠性资金和77项涉农项目资金的发放明细信息,进行实时监管。

共有3名候选人参加众议长的角逐。3个反对党共同提出的候选人——国家自由党的拉卢卡·图尔坎以及匈牙利族民族联盟提出的候选人、党主席凯莱门·胡诺尔分别获100票和20票。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。