关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 拍客 > 尼日利亚副总统所乘直升机降落时发生事故 无人伤亡

尼日利亚副总统所乘直升机降落时发生事故 无人伤亡

2019-07-11 11:14:33 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1938次

新华社阿布贾2月2日电(记者郭骏)尼日利亚副总统奥辛巴乔搭乘的一架直升机2日在尼中部科吉州降落时发生事故,所幸无人伤亡。

尼日利亚总统府一位官员在接受新华社记者电话采访时表示,没有迹象显示此次事故是有人蓄意制造。

(2)早晨见到远处有宝塔状墨云隆起,一般午后会有强雷雨发生。

奥辛巴乔的发言人阿坎德在一份声明中说,这架直升机当天在科吉州卡巴地区降落时发生事故,直升机损毁严重,但机上所有人员均未受伤。目前相关部门正在对事故原因进行调查。

对于目前多家食品企业被爆出“检测出非洲猪瘟病毒”一事,中国食品产业分析师朱丹蓬接受《证券日报》记者采访时表示,相关部门应该尽快出台关于肉制品企业运营的指导意见和执行细则,形成“政府、行业、企业、消费端”四个端口共同联动的食品安全机制,通过这个机制将非洲猪瘟带来的影响降到最低。

奥辛巴乔在社交媒体上发文说,他本人和机上所有人员都“安然无恙”。他还对妥善应对事故的机组人员表示感谢。

会议表决通过了全国人大常委会关于授权在部分地区开展人民陪审员制度改革试点工作的决定、关于批准《〈中亚无核武器区条约〉议定书》的决定。

中科院国家天文台昨天同时宣布,LAMOST已圆满完成一期光谱巡天观测,共发布光谱901万,其中高质量光谱777万,确定了534万组恒星光谱参数。其成果包括:两次刷新银河系半径的数据,今年界定的半径已达到过去认识的两倍;对太阳附近的暗物质密度进行重新估算;发现万余颗金属含量低于太阳百分之一乃至万分之一的贫金属星,构建了世界上最大的宇宙化石样本;在近千万条光谱中找到5颗超高速星,为研究这类能够“逃离”银河系的恒星提供重要样本,等等。(记者雷嘉)

当地媒体援引目击者的话报道说,这架直升机在接近地面时螺旋桨断裂,造成直升机硬着陆。

中国台湾网7月11日讯台湾旺旺中时9日公布岛内“政治人物声望调查”,柯文哲、蔡英文、吴敦义三人相比,蔡、吴两人相加的声望还不及柯文哲。台湾《中国时报》报道指出,柯文哲以“两岸一家亲、生命共同体”等两岸论述,获得全台大多数民众的认同,声望达到“台湾地区领导人级”的规格。曾任马英九办公室副祕书长的罗智强表示,柯文哲经历双城论坛后明显抢得两岸话语权,国民党应该看成重要大事,赶快超越柯文哲提出更有说服力的两岸论述。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。