关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 财经 > 台媒体人周玉蔻指控马英九有金库 被判登报道歉

台媒体人周玉蔻指控马英九有金库 被判登报道歉

2019-07-11 15:11:29 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:3695次

“新台湾人文教基金会”指出,该基金会是马英九在1999年间,以竞选台北市长补助款1200万元成立,目前资产约2300万元,但马英九未在基金会担任任何职务,基金会也没有捐助政治人物,周玉蔻以陈述方式对外发言,散布不实言论,已属侵权。

14号晚些时候绵阳市政府再次发布通报称,市委市政府联合调查组已经正式进驻南山中学开展工作,将通过多种方式开展规范招生行为专项调查。此外,停止执行此前对于该校的处罚《通报》,并且在全市范围内对被投诉、反映的招生宣传行为进行严肃调查,并按省、市相关规定一并进行公平公正处理。

周玉寇(左图)指控台湾前地区领导人马英九(右图)收受顶新政治献金,在地方法院判无罪后,马英九上诉台湾“高等法院”,8月2日“高等法院”开庭审理,两人都亲自出庭应讯。联合报系资料照

周玉蔻辩称,马英九权大势大,针对“新台湾人文教基金会”,各界都有讨论过,她也是针对马在基金会的角色加以讨论、评论,并没有恶意,且让基金会禁得起检验,也是好事。

拓展服务消费,未来既要继续做大文化、旅游、体育等热点消费,也要依托社会力量,补齐短板,发力养老、托幼、家政等消费,满足人民不断升级的生活需要。

中新网3月16日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯伊尔库茨克州法院消息称,该州法院对2名当地男子杀害中国公民案作出判决。两名凶犯分别获刑15年和12年。

中新网8月31日电据台湾《联合报》报道,台资深媒体人周玉蔻日前指称,“新台湾人文教基金会”坐拥10亿元(新台币,下同)资产、是马英九的金库,“新台湾人基金会”认为周玉蔻指控不实,提告求偿1元,并要求她在《联合报》及《美丽岛电子报》等5家媒体刊登道歉澄清启事。台北地方法院今天下午4点,判周玉蔻需登报道歉,但无需赔偿1元,仍可上诉。

牛津经济研究院(OxfordEconomics)研究显示,中国市场支持了美国260万个工作机会,至少4000亿美元的市场。2017年前三季度美国经济增速分别为1.2%、3.1%和3.3%,就业市场已接近充分就业。

新2现金网

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。