关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > IT > “桑吉”轮爆燃沉没 大量油污在其周边海面燃烧

“桑吉”轮爆燃沉没 大量油污在其周边海面燃烧

2019-07-11 16:30:06 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:3182次

新华社上海1月14日电(记者贾远琨、赵文君)记者14日下午从上海海上搜救中心获悉,14日12时左右,“桑吉”轮突然发生爆燃,船头疑似塌陷,船舶向右倾斜25度左右,全船剧烈燃烧,火焰高达800至1000米左右,13时45分左右,“桑吉”轮全部被浓烟笼罩,看不清船形。

花卉布置紧紧围绕主题思想,在天安门广场中心布置“祝福祖国”巨型花果篮,花坛顶高17米,底部直径50米,篮体南侧书写“祝福祖国,1949-2017”,篮体北侧书写“喜迎十九大”字样。

原来即便做足了心理预设,眼前的美景也让她深感意外!

[事故船体“桑吉”轮已整体沉没]国家海洋局开展的空、海立体监视监测显示,14日15时许,“桑吉”轮船船体整体没入水中(北纬28°21′48″,东经125°57′55″)。因船体爆燃,大量油污在其周边海面燃烧。国家海洋局表示,将进一步加强空、海立体监视监测,扩大监测范围,针对沉船溢油开展监视监测,及时掌握溢油分布、漂移扩散状况,有效做好事发海域生态环境状况影响评估。1月6日20时许,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮全船失火。(记者刘诗平)

截至记者17时发稿时,“桑吉”轮正在剧烈燃烧。事故现场风力4到5级,浪高2米左右,能见度良好。

1月6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮起火。

[环球时报综合报道]台湾联合新闻网22日称,尽管有3/4的台湾企业主预计在10年内交班,但调查结果显示,仅6%的台湾家族企业老板有健全的接班计划,未来10年恐爆发接班危机,影响台湾的竞争力。

点击进入专题

村里的家具店老板刘湘(化名)正处失去亲人的悲痛中。事发时,他的母亲被落下的屋顶所砸,不幸遇难。他的父亲在屋后的邻居家串门,倒塌的时候迅速跑出屋子,幸运地只受了点轻伤。

作为该监狱收押史上刑期最长的邪教罪犯,吕迎春的到来令警官们高度紧张:如此冥顽不化的邪教信徒,如果不尽快转化,让其彻底认清自身罪行,会不会发生伤害他人甚至自残行为?而这并非没有先例。

腾讯视频

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。