关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 财经 > 天津网红图书馆启动提升:有颜值更有内涵

天津网红图书馆启动提升:有颜值更有内涵

2019-07-11 12:23:46 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:2389次

如今,滨海新区图书馆将启动内涵提升计划,包括继续增加和优化资源、加快建设特色馆藏、增进馆际合作交流、提升智能化服务水平等。通过持续的内涵提升,“把滨海新区图书馆建成群众享受高质量、高品位文化服务的新时代典范,力求使内涵和颜值更加匹配。”张会凤表示。

张会凤认为,高颜值体现的是滨海新区图书馆的设计理念和设计风格,可以吸引人们的关注,但最终能将人留住的还是内涵。

针对治理土壤污染行动计划为何推迟一年出台的问题,陈吉宁介绍,这项工作是在2013年5月,由环保部牵头,多个部门共同起草“土十条”。两年以来,已经修改了50多稿。截至目前,文本已基本成熟,下一步按照程序报批后就可以实施。

为此,在过去一年多里,滨海新区图书馆采取新增中外文图书31.2万册和外文报刊80份,增强向农村和卫星城辐射能力,实现全域通借通还等措施,不断丰富馆藏资源。

新华社天津11月16日电(记者毛振华)“能把人留住的还是内涵。”天津滨海新区图书馆馆长张会凤说。最近,被誉为网红图书馆的天津滨海新区图书馆启动内涵提升计划,希望通过内涵而不仅仅是独特的造型,吸引更多群众走进图书馆。

开通运营一年多来,滨海新区图书馆火得“一塌糊涂”,吸引读者和参观者超过255万人次。“世界上最酷的图书馆”“每个爱书人梦寐以求的地方”……好评如潮,不少读者在这里享受阅读的快乐,也有不少人专程来看建筑。

直到23日上午10时许,他们的车才开始缓慢通行。下午2时许,华商报记者联系杭柳时,她说他们已经到了洋县附近,再有一个多小时就能到达汉中。

会后,针对媒体提问的北京是否会调整限购政策,李士祥回答:限购政策“绝不会调整”。

11月9日,刘鑫第一次对江秋莲讲述案发情况,认为是陈世峰杀的。

“没有,我没有主动联系过他们,一直没有人联系我,没有人跟我说声道歉。”

“开馆初期,很多人确实是为拍照发‘朋友圈’而来。”张会凤说,随着图书馆影响力越来越大,来读书的人也越来越多。图书馆统计显示,一年来,外借图书合计约98.8万册次,外借人次约27.6万人次,新办书证合计约8.7万个,数据可观。

石化工业城市大连,曾在四年内发生七次爆炸事故。一位两大石油公司的工程师曾对《财经》记者抱怨,市政规划把高楼建到企业以前铺好的管道上,使企业无法正常巡线,但发生事故后,企业还要背责任。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。