关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 科技 > 人大招生就业处原处长涉嫌受贿案今开庭

人大招生就业处原处长涉嫌受贿案今开庭

2019-07-11 10:39:02 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:2319次

2015年9月,南京市人民检察院发布消息称,该案由江苏省南京市人民检察院向南京市人民法院提起公诉。起诉书指控,2005年至2013年期间,被告人蔡荣生利用其担任中国人民大学招生就业处处长的职务便利,接受请托,在招录考生、调整专业等事项上为他人提供帮助,非法收受贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

大家可能好奇一个问题,如此大面积的水从何而来?

3月12日,海淀区第十六届人大常委会第二十次会议审议决定了人事任免事项。根据全区机构改革方案,海淀区政府共设置工作部门32个,其中,因新组建、更名等原因,需对16个部门的局长、主任进行任命。经审议表决,区人大常委会对16个部门的局长、主任进行了任命,新任命干部集体向宪法宣誓。

本报北京12月2日电(记者卢义杰)记者从南京市中级人民法院官网获悉,中国人民大学招生就业处原处长蔡荣生涉嫌受贿案,将于12月3日上午9时30分在该院第一法庭开庭。

og真人

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。