关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 科技 > 国家统计局局长宁吉喆访问日本统计局

国家统计局局长宁吉喆访问日本统计局

2019-07-11 11:08:39 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:3012次

广场舞作为一种娱乐、锻炼的方式,本是无可厚非之事,但是由于噪音大、占用公共休闲场所等原因,屡屡传出负面的消息。

新华社东京7月27日电7月23日至27日,应日本统计局邀请,国家统计局局长宁吉喆率第31次统计代表团访问日本。访日期间,宁吉喆会见了总务大臣野田圣子、和歌山县副知事下宏和统计局局长千野雅人,听取了和歌山县经济普查情况介绍,实地考察了京都生田产机工业株式会社的统计和经营情况。中日双方就两国统计工作最新发展、经济普查和向公众提供微观调查数据的情况进行了交流和研讨,并一致表示要进一步加强统计交流与合作,为政府和公众提供优质统计服务。

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。