关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 云南4名拟提拔干部未如实申报被暂停提拔任用

云南4名拟提拔干部未如实申报被暂停提拔任用

2019-07-11 15:07:42 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:562次

据昭通市纪委消息,去年以来,昭通市委组织部牵头市住建局、公安局、工商局等多家单位,根据各自职能,对拟提拔和交流任用的214名市管干部人选进行抽查核实个人有关事项报告情况,对新提拔和交流任用的市管干部人选的房产、持有股票基金期货和经商办企业等情况进行了核实,4名不如实申报个人重大事项的拟提拔干部人选,被暂停提拔任用。市委组织部采取两种方式,对新提拔和交流任用的领导干部个人事项申报情况进行抽查核实。按10%的最高比例分级分类在新提拔和交流任用的市管干部中开展随机抽查;根据干部考查、巡视、举报等工作需要,对新提拔和交流任用的市管干部进行了重点抽查。市纪委加大对不守纪律、不讲规矩行为的查处力度,对4名漏报个人有关事项情况较严重的干部进行诫勉谈话。

西方公司在人才争夺上,比我们看得长远,发现你是人才,就去他们公司实习,专门有人培养你,这不是我们大学毕业找工作的概念。我们扩大了与美国公司争夺人才的机会窗,但我们的实力还不够。对世界各国的优秀大学生,从大二开始,我们就给他们发offer。这些孩子超级聪明,举一个例子,新西伯利亚大学连续六年拿到世界计算机竞赛冠军、亚军,但是所有冠军、亚军都被Google用五、六倍的工资挖走了,从今年开始,我们要开出比Google更高的薪酬挖他们来,在俄罗斯的土地上创新,我们要和Google争夺人才。我们支持科学家的创新,对科学家不要求追求成功,失败也是成功,因为他们把人才培养出来了。只有这样,我们才有可能源源不断地前进。

昭通市还结合实际,制定出台了《昭通市领导干部个人有关事项报告抽查核实结果处理办法》,对不如实填报或者隐瞒不报的,不提拔任用、不列入后备干部名单,并根据情节轻重给予组织处理;对涉嫌违纪违法的,移交纪检监察机关调查处理。此外,核实结果还将作为评价识别干部是否忠诚老实、是否清正廉洁、是否“带病”的重要依据,以发挥抽查核实的警醒作用,促进领导干部廉洁自律。

8月以来,为了保业绩,货基密集限制大额申购业务。与此同时,二季度货基还以增持债券类资产、降低短端资产比例、拉长投资组合久期及加大杠杆等方式,全方位开启业绩保卫战。

Dell

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。