关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 债券 > 财政部:前五月国有企业主要经济指标保持增长态势

财政部:前五月国有企业主要经济指标保持增长态势

2019-07-11 16:40:14 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1936次

(央视记者王楠)

(三)利润总额。1-5月,国有企业利润总额13929.0亿元,同比增长8.7%。(1)中央企业9565.8亿元,同比增长9.2%。(2)地方国有企业4363.2亿元,同比增长7.6%。

(二)营业总成本。1-5月,国有企业营业总成本229240.1亿元,同比增长7.8%。(1)中央企业131003.2亿元,同比增长6.4%。(2)地方国有企业98236.9亿元,同比增长9.9%。

(六)资产、负债和所有者权益。5月末,国有企业资产总额1928640.9亿元,同比增长8.8%;负债总额1243637.8亿元,同比增长8.5%;所有者权益合计685003.1亿元,同比增长9.3%。(1)中央企业资产总额829685.4亿元,同比增长7.6%;负债总额560231.8亿元,同比增长7.3%;所有者权益合计269453.6亿元,同比增长8.3%。(2)地方国有企业资产总额1098955.5亿元,同比增长9.6%;负债总额683406.0亿元,同比增长9.4%;所有者权益合计415549.5亿元,同比增长10.0%。

1934年2~4月九战九捷,以劣势兵力取得了西华池等战斗的重大胜利,挫败了国民党军对陕甘边苏区的第一次“围剿”,建立了陕甘边工农民主政府和14个游击支(中)队,进一步巩固和发展了革命根据地。1934年5月任中共陕甘边军事委员会主席,后兼军政干校校长。编写了《军事教育大纲》、《政治工作训令》等教材。

1997.07-2000.02辽宁省大连市公安局中山分局天津派出所副所长(副科级)

市场维持对美国经济的乐观预期,美元指数延续涨势,欧元、英镑、日元等发达经济体货币全线走低,人民币等新兴市场货币对美元的汇率也走低。

(五)应交税费。1-5月,国有企业应交税费19043.1亿元,同比增长1.2%。(1)中央企业13798.4亿元,同比增长1.6%。(2)地方国有企业5244.7亿元,同比增长0.1%。

巡回法庭是最高人民法院派出的常设审判机构。2015年1月,最高人民法院在广东深圳设立第一巡回法庭,在辽宁沈阳设立第二巡回法庭。2016年12月,最高人民法院第三、四、五、六巡回法庭相继在江苏南京、河南郑州、重庆、陕西西安挂牌成立。

据财政部最新消息,2019年1-5月,全国国有及国有控股企业(以下简称国有企业)主要经济指标继续保持增长态势,但利润增速略有下降。

一、国有企业主要经济效益指标情况

(四)税后净利润。1-5月,国有企业税后净利润10280.8亿元,同比增长9.3%,归属于母公司所有者的净利润6412.8亿元。(1)中央企业7120.6亿元,同比增长10.7%,归属于母公司所有者的净利润4640.3亿元。(2)地方国有企业3160.2亿元,同比增长6.2%,归属于母公司所有者的净利润1772.5亿元。

这些问题严重制约了事业发展,必须下大力气解决。各级干部要树立强烈的政治责任感和历史使命感,胸怀大志、肩扛责任,振奋精神、不懈奋斗,努力担负起时代赋予的光荣使命。

“军人生来为打仗。做一名能打胜仗的好兵,是我不变的梦想。”李成龙说。

援藏促进了当地特色产业发展壮大。在广东、福建两省援藏的扶持下,林芝市初步建成以特色养殖、优质水果干果、林下资源采集加工、粮油生产加工为主的产业带和以优质水稻、莲藕、野生天麻为主的特色产业基地。

57岁的席年保曾是全村“最穷、最懒”的人。过去的一年,扶贫扶志让他实现了华丽转身。这个春节,他第一次杀年猪、第一次买家具、第一次发红包,第一次有存款……席年保终于活出了人样。

二、主要行业盈利情况

(一)营业总收入。1-5月,国有企业营业总收入237730.0亿元,同比②增长7.7%。(1)中央企业138026.3亿元,同比增长6.3%。(2)地方国有企业99703.7亿元,同比增长9.8%。

(八)资产负债率。5月末,国有企业资产负债率64.5%,降低0.2个百分点。(1)中央企业67.5%,降低0.2个百分点。(2)地方国有企业62.2%,降低0.1个百分点。

观察者网发现,黄秋生这一声明获得了不少网友的认可:

(七)成本费用利润率。1-5月,国有企业成本费用利润率6.2%,与上年同期相比没有变动。(1)中央企业7.4%,增长0.2个百分点。(2)地方国有企业4.5%,下降0.1个百分点。

普京在俄罗斯-东盟领导人会议一开始就谈到,双方在反恐领域的合作进展顺利,并表示“还有进一步扩大合作的空间”。他明确表现出重视东南亚的态度。

其次,试图打压中国在南海的领海基线规则。美国认为,中国西沙及南沙都无法主张群岛基线,绝大部分岛礁也没有12海里,中国在西沙实行的是直线基线,这不符合《联合国海洋法公约》相关规定。可是,中国在南沙并未划定12海里领海,美国在南沙挑战中国12海里领海有些显得无厘头,继续搞下去,没有多大看点,贸然进行有害通过代价又太高。因此,将攻击的靶心对准了西沙。西沙与南沙的地理情况有相通性,削弱了西沙的基线规则,也就对中国今后可能在南沙的基线构成了挑战。

决定对促进民间投资政策落实情况开展专项督查着力扩大民间投资

1-5月,石油、电力生产等行业利润增长较快。

盛华化工公司大门东侧,是这次爆燃痕迹较为明显的一处,此外整个路北的爆燃痕迹较少。

企鹅直播

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。