关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 精品 > 海南去年1335名干部被处分 含地厅级11人

海南去年1335名干部被处分 含地厅级11人

2019-07-11 16:15:28 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:386次

3月23日,海南省纪检监察机关案件检查工作会议在海口召开,会议总结2014年查办案件情况,研究部署今年工作任务和要求。去年海南省纪检监察机关落实“三转”要求,聚焦主业主责,以零容忍态度惩治腐败,全省初核、立案、结案和处分人数分别同比增长96.6%、54.9%、70.5%、63.2%,各项办案指标均创历史新高。海南省委常委、省纪委书记马勇霞出席会议并讲话。

“按照这一规定,比照拍卖合同对于佣金的相关规定,我们就认为手续费条款存在多个问题,侵害了市民的公平平等权。”4位大学生说,国拍行并未对中标和未中标两种情况的手续费进行区别对待,将“佣金”与“合理费用”混为一谈,对未中标的群众来说是不公平的。“现实中,每个月拍车牌的人数远远大于中标的人数,却将两种情况同等对待无疑侵犯了市民的合同上的平等权。”

2014年,海南省各级纪检监察机关共受理反映党员干部问题线索2758件,初核2521件,立案1041件1305人,结案1069件;给予党纪政纪处分1335人,其中地厅级干部11人、县处级干部87人、乡科级干部362人、农村“两委”干部352人、其他人员523人;移送司法机关处理81人,为国家和集体挽回经济损失1.04亿余元。

马勇霞指出,今年是全面推进依法治国的开局之年,又是全面从严治党的问责之年。要深入学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列重要讲话精神,紧扣“四个全面”的战略布局,做到观念上要适应,认识上要到位,方法上要对路,工作上要得力,坚守阵地、巩固成果、深化拓展,不断提高纪检监察工作法治化、专业化、精准化水平,全力以赴做好今年的案件检查工作。(海南省纪委)

有了信任,达娃很快熟悉了乡里情况;有了群众支持,玉麦的工作推动起来又快又好。

报告显示,2018年,全国共有1.3万个单位党委(党组)、党总支、党支部,237个纪委(纪检组),6.1万名党员领导干部被问责。

360安全中心

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。