关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 市场 > 抹香鲸搁浅台湾近海 肚里全是塑料袋(图)

抹香鲸搁浅台湾近海 肚里全是塑料袋(图)

2019-07-11 13:23:30 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:915次

此外,他更进一步提出建议,将“可以中止供电”提升为“必须中止供电”,从而进一步提高环保执法的执行力度,加大企业环境违法的成本。

据报道,这头抹香鲸长约15米、重23吨,成功大学海洋生物暨鲸豚研究中心主任王建平连续2天率研究团队及志工,解剖其尸体,用鱼刀剖开其腹腔检查胃部内容,结果毫不意外,“跟我猜的一样,胃部大大小小的渔网跟塑料袋,足足有1个怪手(挖掘机)车斗般大小。”王建平说,“人类污染海洋环境,间接杀死抹香鲸。”

有一次,新闻单位对他的事迹进行采访报道,他却一直躲着记者,实在逃不脱了,便谈了一大堆自己的缺点和毛病。“要讲实话,”他说,“我也不是看了某个英雄的故事才立志干这一番事业的。如果硬要这么说,那是扯蛋。”搞得一群京城老记哭笑不得。

泰国泰中法学会会长刘华源也曾指出,中国的国际追逃不仅要注重官方外交渠道的力量,也可以更多地发挥民间的力量。

王建平说,这头公成鲸命运多舛,第一天被发现时,尾巴就已受伤不能游泳,至于胃里头满布大量垃圾,即使并非直接致死原因,但它因此长时间无法正常进食,体力严重消耗,导致它身体瘦小、皮薄,根本活不了。

中新网10月25日电据台湾《中国时报》报道,一条巨型抹香鲸日前搁浅在台湾嘉义县近海,台湾成功大学研究人员解剖发现,该抹香鲸胃部有大量渔网、塑料袋,腰部靠尾部瘀血导致它已不能游泳。

巴黎人官网

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。