关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 财经 > 西藏尼玛县发生3.9级地震 震源深度8千米

西藏尼玛县发生3.9级地震 震源深度8千米

2019-07-11 11:46:33 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4316次

“即将于2019年1月1日起施行的《电子商务法》规定了对电子商务经营者押金设置条件及退换程序的强制性要求。因此,平台或企业于2019年1月1日之前向用户收取的押金,应当按照与用户的约定,对押金进行管理和使用。而之后,平台或企业收取用户押金,及时、按约退还,不仅属于双方的约定责任,也已上升为法定责任。”李俊慧说。

据中国地震台网测定,北京时间2016年8月14日21时10分在西藏那曲地区尼玛县(北纬34.36度,东经86.32度)发生3.9级地震,震源深度8千米。

体育投注

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。