关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 故事 > 湖北麻城工地脚手架垮塌致2死多伤 8人被控制

湖北麻城工地脚手架垮塌致2死多伤 8人被控制

2019-07-10 13:25:53 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4981次

阿瑟·查尔斯·克拉克,也正是他的作品使我走上科幻创作的道路,我最感兴趣的领域是他描写的那个很遥远的世界,广阔未知的、只用想象力才能到达的遥远世界。无论是阿瑟·克拉克的小说,还是现在的电影,它们让我们有了触及未知世界的可能,这是面向未来的、超脱的、具有哲学性的。

记者从现场救援部门获悉,发生垮塌事故的是五脑山水上游乐项目综合楼穹顶模板的支撑脚手架。事故发生后,麻城市立即启动应急预案,公安、消防等部门赶赴现场开展救援。

杨宇军说,对郭伯雄案的依法审理,充分表明了党中央、中央军委坚定不移惩治腐败的决心意志,在全军官兵中产生了积极反响,对于震慑贪腐犯罪、提振军心士气、维护军队形象,具有重要意义。郭伯雄案件的判决再次表明,军中绝不允许有腐败分子藏身之地,党纪国法面前没有例外。对军队中发生的腐败案件,不论涉及什么人、职位多高,都将一查到底,绝不姑息。

新华社武汉3月28日电(记者梁建强)27日下午2时35分,湖北省麻城市五脑山水上游乐项目建筑工地发生一起脚手架垮塌事故。目前,事故被困15人中,已救出8人,其中2人抢救无效死亡。已有8名涉事责任人被公安机关控制。

东方热线

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。