关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > IT > 广东佛山公安局落马女副局长再被点名 因为这事

广东佛山公安局落马女副局长再被点名 因为这事

2019-07-10 15:06:12 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:2472次

通报表示,佛山市禁毒办原主任、市公安局原党委委员、副局长姚喜蓉搞“政绩工程”“形象工程”等问题。2016年,姚喜蓉在明知其负责的热力图项目缺乏实时数据和技术支撑,无法应用于实战的情况下,强行坚持违规立项、采购、建设,在建设过程中指使下属用其他非实时数据导入热力图软件系统,致使热力图项目完成后,进行实时人流分析以辅助警务的主要功能无法实现,并向上级隐瞒该真实情况。此外,姚喜蓉还存在其他严重违纪违法问题。姚喜蓉受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题依法移送检察机关审查起诉。(文/北青报记者周超)

[搞“政绩工程”“形象工程”佛山市公安局副局长被双开]广东佛山纪委监委2月22日消息,为进一步严明纪律,加强警示教育,日前,佛山市纪委监委通报6起形式主义、官僚主义典型问题。其中就包括此前落马的佛山市公安局副局长姚喜蓉,通报显示,姚喜蓉因搞“政绩工程”“形象工程”等问题被双开。

此外,出舱技术、在轨维修技术也将保证“太空之家”稳定运行。

生如夏花之绚烂。人生没有“撤销键”,生命只此一回。眼下而言,抛开远水不解近渴的工作不说——将学生心理问题和精神障碍评估纳入日常教育管理范畴、学校与家长联动并建立必要的自杀预防机制,绝非杞人忧天,倒是迫在眉睫。当然,彻查“相约自杀事件”之由,这是一切反思与重建的起点。

搜啥子

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。