关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > IT > 成都市长:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨

成都市长:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨

2019-07-10 15:23:00 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4491次

1986年在广东惠州创建的德赛西威汽车电子股份有限公司,是中国最大的汽车电子企业之一。德赛西威经理刘朝晖介绍,经过六七年实践,公司在智能驾驶领域实现了自主研发与生产,L3级别自动驾驶系统计划2020年量产。

[成都市长罗强:成都范围内自贸试验区的房价不会暴涨]成都市长罗强表示,他很理解大家都很关注房价问题,紧接着他坚定地表示:“请老百姓放心,成都范围内自贸试验区的房价肯定不会暴涨。”他的底气主要来自两个方面:一是成都房源供应充足,从供应量看能够满足需求;二是政府对调控能力有把握。

百世汇通

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。