关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 科技 > 上海调整公积金贷款购二套房标准 人均住房面积须在36.7平方

上海调整公积金贷款购二套房标准 人均住房面积须在36.7平方

2019-07-10 13:57:57 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:1165次

据上海市公积金管理中心负责人介绍说,本次人均住房建筑面积标准的调整为年度例行调整,上海市住房公积金贷款政策不变。

衣着脏乱、浑身是伤,一名老人迷路,热心路人伸出援手却难以交流。9月9日,武汉经济开发区民警通过“大数据”成功帮老人回家。

3月8日,上海市统计局发布的《2017年上海市国民经济和社会发展统计公报》显示,至2017年末,上海市居民人均住房建筑面积为36.7平方米。

据此,上海市公积金管理中心将上海市购买第二套改善型住房申请住房公积金贷款的家庭,现持有住房的人均住房建筑面积认定标准从此前的“不高于36.1平方米”调整为“不高于36.7平方米”。

为贯彻落实《意见》中强化人权司法保障机制的有关内容,近日武汉中院和武汉市公安局联合下发《关于规范刑事案件被告人出庭受审着装的通知》,就辖区内刑事案件被告人出庭受审着装规范提出具体要求。

全年新增耕地灌溉面积109万公顷,新增高效节水灌溉面积144万公顷。

自2010年以来,按照住建部等四部委发布的《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》,“第二套住房公积金个人住房贷款的发放对象,仅限于现有人均住房建筑面积低于当地平均水平的缴存职工家庭”。

新华社上海3月14日电(记者郑钧天)上海市公积金管理中心14日发布公告称,现持有住房的人均住房建筑面积不高于36.7平方米,方符合上海市购买第二套改善型住房申请公积金贷款家庭的条件。

对地处“陆上丝绸之路”和“海上丝绸之路”交汇处的鹿特丹港而言,设施联通网的延伸铺展,意味着发展空间的拓展。鹿特丹港务局官网上说:“‘一带一路’提供了广阔的互联互通机遇,有助于世界实现前所未有的紧密联系。就欧洲物流枢纽鹿特丹的进一步发展而言,新丝绸之路的重要意义表现在方方面面。”

担心会被特务认出笔迹,蒋英写信封,她特意模仿了儿童的笔迹。

hg0088开户

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。