关注黄板蔡枫网微博:
网站首页 > 故事 > 波黑首都再现重度空气污染天气

波黑首都再现重度空气污染天气

2019-07-04 10:05:49 来源:黄板蔡枫网 作者:匿名 阅读:4978次

2018年12月初,萨拉热窝连续5天处于重度污染天气,由萨拉热窝国际机场飞往克罗地亚萨格勒布和奥地利维也纳的航班均因能见度低而被取消。

但是,我们不能故步自封、裹足不前。环顾全球,世界格局正在经历前所未有的深刻演变,安全领域威胁和挑战层出不穷,产生恐怖主义的根源远未消除,核恐怖主义仍然是对国际安全的重大威胁。

而且中东部地区未来湿度较大,体感温度普遍还会比实际气温高出几度,十分闷热。本轮高温持续时间长、夜温高、体感闷热,公众请注意防暑降温,谨防中暑。

新华社萨拉热窝1月9日电(记者张修智)波黑首都萨拉热窝9日出现入冬以来第二次重度空气污染天气,日均悬浮颗粒物浓度达正常值的8倍以上。

研究所专家提醒市民尽量减少外出,因长时间暴露于污染环境将对呼吸系统造成损害。

今年报告中“创业”出现13次,为10年来最高。而10年前,“创业”仅以“发展创业风险投资”的表述在报告中出现一次。2009年的报告中“创业”出现9次,涉及农民、农民工、学生、企业等群体,其背景是在金融危机发生后,作为“千方百计扩大就业”的途径之一。

根据波黑联邦水文气象研究所当天发布的公告,空气中悬浮颗粒物浓度达到每立方米427微克,而常规值是每立方米50微克。空气中二氧化硫和二氧化氮的浓度也都超过标准限值。

波黑国有天热气公司8日宣布,2019年天然气价格将上涨31.1%。专家预测,更多居民会用煤炭取暖,空气污染可能进一步加剧。

在创业板发行部,李量担任副主任,但在IPO审核中却拥有实权。他先后分管法律和财务两个最为重要的处室,据称其管理风格相当细致、强势。

此前,8月16日,中国联通董事长兼首席执行官王晓初在业绩发布会上回应与中国电信的合并传闻时称,目前并未接到来自监管部门的通知。8月20日,中国电信董事长兼首席执行官杨杰也在公司业绩发布会上被问及与联通的合并传闻。杨杰对此表示,“关于公司合并收购传闻近年一直没有断,江湖上常有传闻,说明公司很有存在感。”(记者任笑元)

一边是城市民宿长期无证经营,在灰色地带“裸奔”已久;另一边却是民宿行业的高速发展。

萨拉热窝空气污染的主要原因是汽车尾气、燃煤电厂和工厂排放的氮氧化物。此外,空气污染也是上世纪90年代内战的后遗症。1995年波黑内战结束后,经济形势持续恶化,大多数居民用不起电和煤气,而采用价格相对便宜的煤炭与木材取暖。

华商新闻

最新

郑重声明:以上内容与黄板蔡枫网立场无关。黄板蔡枫网发布此内容的目的在于传播更多信息,黄板蔡枫网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。